...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-06-23 21:16:42
Ты чувствуешь, как падает снег?
Как наст под лапами хрустит?
Ты переходишь на тихий бег.
В твоих глазах азарт горит.
Нет, не наваждение это.
Ты просто стал котом.
На нашем форуме помогут и советом,
И потолкуешь с нами о о том, о сём.
Нет, я тебя не заставляю.
Если хочешь-мимо пройдёшь.
Удачи в пути тогда пожелаю...
Но если ты с нами теперь, надеемся, что не уйдёшь.
Картинка кликабельная.
© стих by Затмение
Поделиться32010-06-24 18:51:15
когда ты бросаешь восхищённый взгляд на красоту природы, не тронутой человеком,
в голову не приходит мысль, что всё далеко не так безоблачно, как этот чистый и отчуждённый небосвод.
и хочется познать это до малейшей частички. а когда ты чувствуешь это,
нажми
и
засветись на солнечном свете.
Поделиться42010-06-26 15:09:38
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться62010-06-28 08:31:49
Племена жили прекрасно, дичи было вдоволь. Котам не приходилось биться ради клочка земли. Всё казалось бы прекрасно, но есть одно но….
Недалеко от леса появились коты одиночки, они поселились все вместе и назвались Кровавым племенем. Они отправили одного кота на совет и тот сообщил о Кровавом племени. Все коты перепугались, ведь они знают только одно Кровавое племя и знают насколько оно опасно. Придя на встречу коты Кровавого племени показались им не опасными, но когда из каждого племени пропал оруженосец то началась паника…
Пока паника продолжалась, четыре избранника Звёздного племени отправились в полный опасностей путь. Избранники были непохожи характерами, каждый из них по-своему относился к Звёздному племени, четырём лесным племенам, новому Кровавому племени...Целью четырёх оруженосцев стал поиск упавшей с неба звезды - такое пророчество дало им Звёздное племя(прим. В моём лице). На своём пути им придётся столкнуться с опасностями пострашнее собак Двуногих - оруженосец Грозового племени погибает ещё до того, как они найдут звезду...
Звёздой, которая упала с неба, стала маленькая домашняя кошечка, которая является родственницей Огнезвёзда(одного из прошлых предводителей Грозового племени) и Бича(Предводителя Первого Кровавого племени) Только она может спасти четыре племени от гибели, но смогут ли оруженосцы найти её? И сможет ли она доверится Звёздному племени и победить наводящих ужас Кровавых котов?...
Тебе понравилось??? Тогда присоединяйся! ТЫК!
Поделиться72010-06-28 10:25:51
картинка by Лесная
Здравствуй, Гость!
Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!
Наши плюсики:
+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация
Неплохо правда? Дальше:
У нас полная свобода выбора!
Куча идей!
Регестрируйся и ты получишь:
Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!
А кем можешь стать? Да вот:
Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.
Давай скорее к нам, Гость !
Мы тебя ждём!
Коты - Воители. Хроники.
Поделиться102010-06-28 10:39:47
Давай скорее к нам!!!!!!!!!!!!!
На нашем форуме есть почти все!
Полезные советы +
Сюжет +
Добрые админы +
Конкурсы +
Чат +
И много чего! +++
Теперь это не просто игра! Это жизнь.
Вам надо следить, сколько еды осталось в вашей куче! Если там нет ни чего, то отправляйся на охоту!
У нас есть утро, день ночь и вечер в игре! Мы проверяем время!
Большая территория племен!
Но есть и недостатки...
Форум был открыт недавно... И поэтому у нас мало народу...
Помоги форуму и присоединяйся к племенам!
Поделиться122010-06-28 10:40:26
Ролевая по мотивам Котов-Воителей Кошачий Ковчег приветствует Вас.
картинка в рекламе by molière;
Хотите почувствовать себя одним из бойцов двух земных и двух небесных племён?
Хотите узнать, как живут два племени на двух островах, а предки на двух небесах?
Хотите узнать предысторию племён?
О, мы ничего не имеем против. Мы ждём Вас в Кошачьем Ковчеге. - ролевой, лишь основанной на Котах-Воителях.
Поделиться142010-06-28 10:44:49
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться152010-06-28 10:48:33
.:Коты Воители. Лесная жизнь:.
(кликай на ссылку)
Наш форум еще очень молодой, но он активно развивается!
На нашем форуме добрый администратор, сногсшибательный дизайн, кучи свободных ролей (предводители, глашатаи и проч. свободны!) и проработанная сюжетная линия: квесты (персональный сюжет), сюжет по племенам и общий сюжет.
Стань Великим Предводителем и подними свое племя! Будь ужасом леса или преданным войном, влюбчивой кошечкой или веселым котом - все в твоих лапах.
Мы ждем тебя...
Поделиться162010-06-28 10:50:34
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться172010-06-28 10:55:28
Людям кажется, что жизнь идет своим чередом, суета их полностью захватывает. Им и дела нет, что происходит с теми, на кого редко обратишь внимание. А ведь они - часто жалкие и облезлые со стороны - ведут свою игру. И в их городе всегда что-то происходит. Что-то плохое...
Ты можешь войти в город. Можешь вступить в игру. Условие только одно:
оставь надежду всяк сюда входящий
Поделиться192010-06-28 11:43:50
Приветствую тебя в нашем лесу!
Меня зовут Голубоглазая Звезда и я предводительница речного племени. Если ты ищешь себе дом, то одно из четырех лесных племен с радостью примет тебя в свои ряды. А может быть, ты хочешь стать одиночкой, и жить в амбаре? Или быть бродягой и скитаться по всему свету? Все это ты выберешь себе сам. Да укроют тебя Звездные предки от непогоды!
Поделиться212010-06-30 12:49:52
Здравствуй, Гость.
Откуда я знаю твоё имя? Мне подсказали звёзды... Твой путь, как и мой, уже определён звёздными предками. Наверно, именно они предсказали возродиться нашему лесу. Он ведь однажды уже погиб... Если хочешь, то я могу отвести тебя в наш лес. Он такой же как и прежде, но прекрасней.
Пойдём... Я проведу тебя скрозь паутину Интернета на наш скромный форум.
Коты-Воители. Путь Предначертанный Звёздами
Поделиться232010-07-05 18:28:48
Поддержка форумов о животных
...если у тебя есть свой форум по животным
...то это место специально для тебя
...тут тебе помогут создать свой форум
...доверься нам, и ты не пожалеешь
дизайн-поддержка форумов о животных
Поделиться242010-07-08 19:31:53
В лесу, дремучем и глухом,
Четыре племени живут.
О них расскажем мы потом,
Пока же слушай, милый друг.
Поведаю тебе о том,
Что сможешь ты найти у нас:
Ты сможешь стать лесным котом,
Где зуб за зуб и глаз за глаз.
Лесное братство велико -
Здесь есть Гроза и есть Река,
Здесь Сумрак в темноте живёт,
И Ветер в вышине холма.
Здесь кровь течёт лесной рекой,
И нет конца твоим врагам,
А вдруг ушедший на покой,
Звездою светит по ночам..
Здесь в вышине поёт сова,
Лисица рыщет в темноте,
И кровь убитого врага
Ласкает снова душу мне.
Здесь есть страдания и боль,
И жертвы будут вновь и вновь,
Но ты не сыпь на рану соль,
Здесь счастье есть, и есть любовь.
Навеки вместе суждено
Заклятым быть в лесу врагам,
И выжить будет тяжело
Тебе и нам, тебе и нам.
Вступи под сень еловых лап!
Здесь полный лес одних чудес.
Закатным солнцем он объят.
Мы ждем тебя, о милый брат...
(c)ledy_dracula
Поделиться252010-07-29 12:31:23
"сегодня мы с вами перенесемся в совершенно особенный мир", - сказал старый домашний кот своим маленьким внукам, подразумевая очередную из своих захватывающих историй. котята восхищенно округлили глазки и бросились поближе к дедушке в предвкушении его рассказа. "и что же это за история?" - спросила маленькая аза, подвинувшись еще поближе к дедушке. "только не про львиное и остальные племена, мы эту историю уже наизусть знаем", - проворчал вечно-недовольный крылышко, хотя по нему было видно, что и он не может дождаться начала истории. "что ж, раз так, сегодня я расскажу вам об особенном мире, мире таких же котов, как мы с вами, но смелых, живущих в лесу, объединенные в племена," - сказал старый кот и начал свой рассказ.
"давным-давно в каком-то лесу жили четыре племени: грозовое, речное, сумрачное и племя ветра. но однажды все изменилось: кровавое племя, племя убийц и предателей, вместе с бродягами и одиночками напали на племена, изгнав их с территорий, которые идавна принадлежали их. несколько уцелевших бежали, они стали домашними кисками, но довольно свободными в своих передвижениях. смельчаки вылезали в свой бывший лес, но их прогоняли, калечили или даже убивали. но однажды все пятеро двуногих, которые приютили у себя бывших лесных воинов, отправились на остров крит, вместе со своими домашними кисками".
"там бывшие лесные коты сбежали, улучив нужный момент, но только после того, как достаточно исследовали территорию. они опять разделились на четыре лесных племени: молнии, моря, вереска и мрака. но при этом они согнали с насиженных мест одиночек и бродяг, так как те были неподготовленны к битве, ведь всю жизнь они жили в спокойном мире. эти одиночки и бродяги создали группу одиночных котов, они установили границы, но, в общем целом, жили свободно, охотились за себя, сражались между собой, но никогда не пересекая границу. среди них был главный одиночка, который объединял всех во время войны, чтобы не потерять и эту территорию, на которую их прогнали. иногда, если есть определенные обстоятельства, главный одиночка вместе с некоторыми выбранными соратниками идет на совет племен и занимает пятую скалу, о котором я вам расскажу немного позже. также звездное племя, великие предки лесных котов, объединились с предками группы одиночных котов и образовали племя неба, куда попадают и лесные коты, и коты из группы после смерти".
"на этом я, пока что, закончу. на самом деле это огромная история, остальные части которой я расскажу вам потом", - сказал старый кот и встал, на что получил недовольный писк маленьких котят. "пожалуйста, расскажи еще немного, хоть совсем чуть-чуть", - ныл маленький деревце, но дедушка уже выпрыгнул через окно во двор. "я тоже хочу быть лесным воителем", - твердо сказали все три котенка хором и решили, что обязательно выполнят эти слова, когда станут немного старше.
акция о.1
http://cwnl.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=3#p1464
Отредактировано Apple: (2010-07-29 12:41:40)
Поделиться262011-03-19 17:55:25
Долина Неба| Ролевая игра о животных и людях
*clickА там уже цветы распускаются...
Ваша http://dolinaneba.forumbb.ru/viewtopic. … =25#p11016