Коты-Воители за пределами реальности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители за пределами реальности » Принятые Анкеты » Анкета Крапивницы

Анкета Крапивницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя   
Крапивница

2. Возраст
12 лун

3. Пол
кошка

4. Внешность
Крапивница коричнево-серая кошечка с голубыми глазами и черным носиком..Лапки сильные и не высокие.Стоячие,аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета. У нее светло-голубые, красивые глаза,красивая и аккуратная мордочка,маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные,зубы острые.

5. Характер
Добродушная,гостеприимная,честная,умная,мудрая,внимательная кошка..Любит повеселиться с друзьями.Никогда,вы слышите никогда не обидит даже крошку котёнка,хотя иногда так хочется...Но уж нет,я кошечка мужественная и вытерплю свою погрешность,не дам ей искупиться...Иногда мой характер подводит меня,но это в редких случаях,но не всегда

6. Биография
коренная кошка племени реки!Что же я ещё могу сказать?Всёго лишь пару слов,что когда я была маленькая меня звали Крапивка,я очень ждала когда исполниться мне 6 лун ,чтобы я полноправно могла стать учеником целительницы,а в дальнейшем и самой целительницей....

7. Племя
речное

8. Статус в племени
целительница

9. Верите ли вы в Звездное племя?
да

10. Пробный пост
Крапивница не шла сюда, её тянула какая - то сила, и эта сила была мощнее юной и ослабевшей целительницы.
Внезапно, из глубины пещеры раздался гул. Смерть, сдаться, не сопротивляться это не выход! А если я не спасусь, не расскажу другим, то сколько котов и кошек умрут ещё? Вдруг, в голове Крапивницы пронёсся крик "Не иди туда!".
Крапивница остановилась. Вдруг, её лапы ослабли, а в голове как будто постелили белоснежную пелену...
Нет! - этот крик вылетел из горла целительницы. Гул стал зловещей и казалось, что в нем уже слышалась явная угроза. Ловушка, ловушка... бормотала Крапивница. Я должна спасти жизни других кошек! Может, когда все кончится, я смогу похоронить Снежную Звезду... Слёзы текли по мордочке юной целительницы, но, как это не странно, эти мысли успокоили её. Я должна спастись!
Вдруг, рык стал громче. Крапивница попыталась встать, но лапы не слушались её. Вдруг, перед ней мелькнул образ Сиянии, Снежной Звезды...
Вдруг, ледяной гул отпустил её лапы и она смогла встать. Крапивница обернулась и посмотрела в темноту. Любопытство опять чуть не сыграло злую шутку с Крапивницей. Ещё бы не много, и её ждала бы та же участь, что и Снежной Звезды.
Целительница отдёрнулась. Пора..
Крапивница напряглась, выпрыгнула из пещеры и побежала к полянке леса, к началу леса... Надеюсь я смогу найти других котов, которые идут сюда. Я не могу позволить ещё смертей! с этими мыслями, Крапивница и забыла и чудище и только громкий рык, родившийся кажется за ближним деревом привел её в чувство.
Крапивница покинула это место.
Надеюсь, я больше здесь не окажусь...

11. Личный статус
Love? Live....

12. Связь с вами
аська - 616828548

+1

2

Крапивница
пробный пост только для акций ну ладно так уж и быть он спас тебя от БИО, а то оно очень маленькое ставлю плюс и принята статус поменяй сама.

0

Вы здесь » Коты-Воители за пределами реальности » Принятые Анкеты » Анкета Крапивницы