Коты-Воители за пределами реальности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители за пределами реальности » Принятые Анкеты » Сдохните и упадите. Экран телевизора будет видно!

Сдохните и упадите. Экран телевизора будет видно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Господин. Не терпит сокращений.
2. Возраст
3 года
3. Пол
кот
4. Внешность
Перед вами стоит кот. Высокий и поджарый, сразу видно - боец. Да и как ещё выжить в этом суровом мире? Никак. У кота слегка вытянутая морда. Глаза у Господина холодные мутно-зелёные. Ушки немного вытянутые вверх. Усы белые, нос мутно-розовый. У кота густая, средней длины шерсть приглажена волосок к волоску и блестит на свету. Она волнистая и гладкая на ощупь, огненно-рыжего цвета. На макушке полоски тёмно-рыжего цвета. Вся шерсть у Господина тоже в полосках. Хвост немного коротковат.  Живот у кота белый, с серыми пятнами от пыли. Всегда ходит гордо, с высоко поднятой головой. Без шрамов жить невозможно. Вот и у Господина тоже есть шрамы. На левом боку у него тянется розовый, только затянувшийся корочкой шрам.
5. Характер
Как и все бродяги немного замкнут в себе. Когда состоял в племени, был более изнежен. Одиночная жизнь укрепила в нём жестокость, изгнала жалость. Никого не жалеет и не терпит жалость по отношению к себе. Сильно потом презирает этих котов. Хладнокровен. Может пройти мимо раненного котёнка и ничего не сделать. Эгоистичен. Состоя в племени, открыто и всем сказал, что терпеть не может ту кошку, которая его любила. После этого ушёл из племени. Не доверяет коту, пока не узнает его по- настоящему. Исключительный лгун каких стоит поискать. Превосходная память. Делает только то, что будет лучше для него самого. Всегда ищет выгоду для себя. Главная мечта, создать банду. Конечно стоя во главе банды. Господин был глашатаем, когда состоял в племени, и поэтому власть его не пугала. Наоборот. Он жаждал власти. Общается только с важными по его мнению особами.
6. Биография
Чистокровный племенной кот. Родился в племени. Мать и отец были воителями. Из племени ушёл когда был глашатаем. Господин даже не жалел, что ушёл. Только когда Господин ушёл, он понял, как был слаб. Он тренировался день и ночь. Сам учился всему. Учеником его звали Яд. Господин хотел порвать навсегда со старой жизнью и сменил имя. Много лун скрывался. Соплеменники искали его. Однажды он попался.
-Стой!-прокричал кот из поискового патруля. -Кто ты такой? Уж больно ты похож на Яда!-сказал кот. -Какой ещё Яд? Меня зовут Господин.-солгал он. Коты видимо ему не поверили. -Тогда почему ты так похож на Яда?-с подозрением сказал Паук, бывший соплеменник Господина. -Не знаю. Меня всегда звали так.-убедительно солгал Господин и коты во главе с Пауком ушли. Глупые! Неужели думали поймать меня?-с издевкой подумал Господин и пошёл своей дорогой. Господин заводил ценные знакомства. Бродяга полностью отверг воинский закон и воровал дичь у племён. Сам одиночка не находил это воровством, ведь он состоял в племени. Среди его самых ценных знакомств было знакомство с одиночкой Брамом.
7. Племя
одиночка
8. Статус в племени
одиночка
9. Верите ли вы в Звездное племя?
нет
10. Личный статус
те украл моё печенье
11. Связь с вами
ася у админов.
Исх:

0

2

Господин
отлично принята)
статус поставь сама

0

3

нэ могу.

0

Вы здесь » Коты-Воители за пределами реальности » Принятые Анкеты » Сдохните и упадите. Экран телевизора будет видно!